В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Массовая драка иммигрантов в Санкт-Петербурге закончилась убийством

Массовые межэтнические драки - следствие иммиграционной политики. В Кировском районе такая массовая драка случилась в ночь на понедельник, 19 мая в 2.50. Десятки азиатов, что-то крича на своем языке, устроили между собой поножовщину. Что явилось причиной - неизвестно. Последствие – убитый «своими» гастарбайтер - его зарезали. Второго с проломленным черепом увезли на скорой.

 

 

Многим вроде и дела нет до проблем приезжих дураков. Но эти массовые беспорядки с участием вооруженных иммигрантов - очень опасное явление для города. Санкт-Петербург перенасыщен азиатами, только за 2013 год по официальным данным они увеличили население нашего города на 100 000 человек. Только за год и только официально. А сколько их приехало на самом деле?

И вовсе они не законопослушные граждане, стремящиеся работать «вместо русских». Вместо русских они, похоже, учатся выполнять работу разбойников. Изнасилования, нападения на детей, грабежи, убийства, и вот - массовые вооружённые драки. Кстати, год назад, 11 апреля, была подобная массовая драка с поножовщиной и убийством - кавказцы и азиаты делили Сенной рынок. 19 февраля 2013 года подрались в кафе на улице Димитрова азербайджанцы. В ход шли биты, ножи и пистолеты. В феврале же, в ночь на 28, подрались 50 мирных трудолюбивых мигрантов на 10-й Красноармейской улице. Полиция смогла задержать лишь около 16 зачинщиков. В конце марта пьяные гастарбайтеры не на жизнь, а насмерть бились у Ладожского вокзала. Много информации об этнопреступности есть на Этнической Карте НСИ http://etnokarta.org/ - сайте, где на карте города ежедневно отмечаются преступления, совершенные иммигрантами.

Почему же дерутся иммигранты? Ну, во-первых, увеличилось их численность. В России иммигрантов уже десятки миллионов, причем в основном мужчин среднего (репродуктивного) возраста. Происходит передел власти, конфликты за территорию, за владение рынками, торговыми и рабочими местами, таксопарками.

Во-вторых, их очень сложно контролировать. Иммигрант приезжает в город и растворяется. По месту регистрации он не живет, его там «добренькая» россиянка за мзду прописала. Расселенных домов - море, есть, где жить и на стройках, и в гаражах возле работы. Или снимают квартиру - одну на двадцать человек. Где искать, случись чего?

Бесконтрольность порождает безнаказанность. Иммигранты давно уже ощутили себя более свободными от законов, чем российские граждане. А российские граждане уже приучают себя не ходить поздно вечером мимо строек, рынков и овощебаз.

Позиция НСИ по вопросу иммиграционной политики остается неизменной: всех иммигрантов нужно принудительно выслать и границы закрыть. Работать русские и сами могут. А разбойников нам не надо.

http://nsi-inform.org/

Нецензурные комментарии удаляются.