В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

7 июня состоялась третья отправка "Грузовик Добра".

7 июня состоялась третья отправка помощи областным нуждающимся семьям с детьми в рамках весенней благотворительной акции "Грузовик Добра".

Наши волонтеры, преодалев на личном автомобиле, загруженном благотворительным грузом, около 350 км, смогли лично посетить несколько семей в Ленинградской и Псковской области и передать каждой набор, собранный из закупленных ранее продуктов питания первой необходимости (подробнее: http://vk.com/gruzovikdobra?w=wall-60787287_243), средств гигиены, а также других необходимых вещей. Детей мы постарались порадовать небольшими подарками из Санкт-Петербурга, среди которых были игрушки, книжки, канцелярия и спортивный инвентарь.
Каждая такая поездка запоминается надолго, ведь мы узнаем много историй из жизни простых людей.
В этот раз мы побывали в бараке, где в результате действий мошенников, приходится проживать молодой многодетной семье мужчины, имеющего инвалидность. В помещениях общего пользования этого "жилья", таких как парадная, лестница, коридор, можно хоть прямо сейчас снимать фильмы о ВОВ.
Навестили мам, в одиночку воспитывающих трое и четверо детей.
До одной из деревень мы не рискнули добраться на автомобиле, из-за состояния дороги его пришлось оставить на полпути и пойти дальше пешком. Трое сыновей, воспитывающихся в семье из этой деревни, каждый день проходят непростой путь через поле и лес несколько километров до нормальной дороги, откуда их забирает школьный автобус.
Пообщались с пожилой женщиной, на чьи плечи полностью легла нелегкая забота о воспитании нескольких внуках.
В одной из неполных многодетных семей были поражены открытостью и позитивностью младших дочек. Маленькие девочки, несмотря на окружающую их совсем простую обстановку, выглядели очень счастливыми, искренне улыбались и наперебой рассказывали о себе. Ни с чем не сравнимая радость в их глазах при виде подаренных игрушек и книжек ещё долго останется у нас в памяти...

От имени семей, которым в этот раз была оказана поддержка от акции "Грузовик Добра", мы передаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто сделал оказание этой помощи возможной!!! "Из Петербурга?! Так издалека?!" - переспрашивали нас, не веря сначала, что "Грузовик Добра" специально проехал для них несколько сотен километров. Уважаемые участники акции, люди поражаются Вашей добротой и милосердием, и благодарят за неравнодушие к судьбам их детей!!! СПАСИБО ВАМ!!!


Нецензурные комментарии удаляются.