В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

! 30 октября 2014 получил решение на заявление о признании книги Н.В.Левашова "Россия в кривых зеркалах" литературой антиэкстримисткого характера.

Игорь Аксенов: Сегодня 30 октября получил решение ( Именем Российской Федерации) по делу №1(2)-33/2014. Где на моё заявление о признании книги Н.В.Левашова " Россия в кривых зеркалах" литературой антиэкстримисткого характера, сняв запрет на её распространение, о запрете торы, талмуда, ветхого завета, признав их литературой с фашистко-экстримистким содержанием, выделении в отдельное судопроизводство и рассмотрении в суде по геноциду нашего народа после иудейских революций 1917 и 1992 г.г. по ст. 357 УК РФ;

судом решено было оставить без рассмотрения; так как данные требования не подлежат рассмотрению...

Таким образом судья Данилова А.П., прокурор Блинов со своим замчиком Применко Е.Ю узаконили фашистко- экстримисткое " святошное" писание, направленное на возбуждение ненависти , вражды , а так же унижение достоинства гоев, по признакам расы, национальности, языка, отношения к религиям, права иудеев на уничтожение народов которые не желают платить дань иудеям, узаконили право богоизбранного народа приводить царей как рабов, а следовательно вмешиваться сионисткой мафии в дела других государств..

Судебно -прокурорская система, используя двойные морали запрещает книгу Н.В Левашова " Россия в кривых зеркалах" ссылаясь на ч.2 ст. 29 конституции РФ, хотя именно в талмуде, торе, протоколах сионских мудрецов, катахезисе еврея в СССР, гарвардском проекте и иных ложных идеологических установках, как раз согласно статье Конституции, запрещается пропаганда или агитация, возбуждающую социальную или языковую или расовую ненависть, религиозного или языкового превосходства. За время судебных слушаний, которые длились с 25 июня по 27 октября 2014 года , мною были приведены многочисленные доказательства о том что в запрете книги " Россия в кривых зеркалах" заинтересованы силы противодействующие становлению Русской цивилизации, противодействующие программе Президента России, что Николай Левашов в своей книге приводил истинную суть экстримисткой библии, той литературы, которая выпускается через средства массовой информации, что подобная экстримисткая деятельность запрещена ст.11 Федерального закона " О противодействии экстримисткой деятельности" от 25 июня 2002 г. № 114- ФЗ, запрещающей распространять через средства массовой информации, направленные на возбуждение межнациональной розни, унижение национального достоинства, пропаганду исключительного превосходства, либо неполноценности граждан по признаку их происхождения,- всё то чем изобилует тора , талмуд , ветхий завет, как производная от торы для гоев.

То как судья Данилова А. П. и зам прокурора Применко Е. Ю. перевернули всё с ног на голову обвиняя меня и Николая Левашова в том, что обязаны были сделать в отношении "святых" писаний дома израилева. Поистине - торжество двойных моралей или устойчивые идеи, о том что тору, талмуд , ветхий завет трогать нельзя, как культурно-исторические традиции еврейского народа. Ничего себе традиции, которые не попадают под уголовные дела нашего законодательства. Только в психологии навязчивые идеи и нежелание пересмотреть свои ложные убеждения и зомбирующие установки называются шизофренией, а шизофрения очень тяжело поддаётся лечению. Так как же Нам строить Нашу Русскую цивилизацию, когда в среде законоблудцев так много с зомбоустановочными шаблонами? Как заставить эту систему перестать узаканивать коррупцию, узаканивать геноцид, который позволен иудеям в отношении гоев, которые по их представлениям - хуже скотов. Судьи и прокуроры, если вас устраивает то, что вас и Народ наш считают хуже скотов, то вам не место в Возрождающейся Русской цивилизации.

Источник.

Нецензурные комментарии удаляются.