В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

30 августа при обстреле погиб Андей Ширяев

Надпись на стене ВК у Андрея Ширяева (https://vk.com/akkord30), сделана скорее всего Женою... Ушел из жизни в этом мире Андрей Ширяев, талантливый композитор, автор песни "Душа России" на слова Н.В.Левашова и многих других.
https://vk.com/public72877158?w=wall-72877158_153

Андрей  Ширяев

> 21 июля. Хроника дня. В 6ч. 30 мин.

Разбудил грохот. Начался бой в районе Ровенецкого поворота между Лутугино и Луганском примерно 5 км от моего дома. Такое ощущуение, что стреляют совсем рядом. Автоматные очереди сливаются с минометными и пушечными залпами.. Вдруг раздался сильный хлопок возле дома , аж стёкла затряслись. Выбегаю на крыльцо. В небе сушка произвела ракетный залп и выбрасывыя тепловые ракеты, отвалила в сторону Краснодона, где была сбита. В 10ч. 30мин. ушёл на работу. Зашёл в пару магазинов-отпуск товаров только за наличку. Карточки не работают. Мобильная связь с перерывами по пол-дня.Приехал на работу. Вместо 4 человек явилось двое. Спустился в шахту один, включил насос и стал откачивать воду. Через 2 часа звонит диспетчер и кричит, чтобы немедленно выехал на поверхность. Был обстрелян посёлок. Белореченский от шахты 2 км. Погибли три человека.
Двигаюсь по дороге от ствола к бане. Над головой летит сушка, выбрасывает тепловые ракеты и производит 2 залпа мощными ракетами в район Луганска, следом летит ещё сушка и производит один выстрел. Улетели.
Едем на автобусе через посёлок Белореченский. Видим неразорвавшуюся мину, далее накрытый труп мужчины-много крови, рядом ещё труп мужчины, далее женщины. Большая воронка далее-пацаны собирают осколки. Город в центре пустой. В кустах заметил засаду, стало жутковато.Пришёл домой .
Перекусил. Только начал пить чай, тут такое началось. Невероятный силы одиночные выстрелы. Выскочил во двор. Прямо над головой со свистом летят снаряды, дом трясётся.Смотрю за моим домом в метрах 100 загорелся дом. Я туда-снаряд угодил в сарай за домом. Жертв нет. Давай тушит, но напор воды слабый и огонь быстро подходит к дому и тут приехала пожарная. Быстро всё затушила. Приехал сосед на машине-рассказывает со слов ополченцев, что в Лутугино заехала диверсионная группа укропов и лупит с миномёта по определённым целям., а они за ней гоняются.

Смогу ли уснуть после такого дня

Нецензурные комментарии удаляются.