В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Отчёт о массовой раздачи открыток 4 и 7 ноября

Название мероприятия:  Массовая раздача открыток «Русь была всегда» и «Зримый и незримый геноцид».  

Организаторы акции: Координатор 1 уровня, Митраков Дмитрий.  

Время проведения акции: 4 и 7 Ноября 2010 г. с 12-00 до 15-00.

Численность участников мероприятия: В раздаче открыток приняло участие 8 членов Движения из обеих ячеек.  

Цели акции:  Популяризация публикаций и книги академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах», а также распространение информации о нашем Движении с целью привлечение новых единомышленников.  

Агитационные материалы: Открытки под названиями «Зримый и незримый геноцид», а также «Русь была всегда».  

Общее количество: 10 000 шт. каждого вида. Средства на печать открыток были собраны из добровольных взносов участников первой Санкт-Петербургской ячейки. Стоимость печати тиража составила 5700 руб.

Краткое содержание проведённого мероприятия:  Ноябрьские праздники традиционно собирали массы людей, проходили демонстрации и шествия. Теперь иные времена, мало кого интересует что-то кроме его личных проблем. Нами было сформировано несколько групп на Невском проспекте у выходов из метро двух станция на участке от ул. Садовая до канала Грибоедова.  

Достигнутые результаты: В результате организованного мероприятия, мы смогли распространить всего около 5 000 открыток. Был приобретён дополнительный опыт для всех участников.

Оценка результатов проведённого мероприятия: Новые члены Движения получили опыт по преодолению стеснения и психологического барьера. Данное мероприятие показывает необходимость агитационной деятельности.

Нюансы и пожелания по улучшению проведения подобных акций: Всем участникам Движения необходимо практиковаться в раздаче агитационного материала и в общении с прохожими.

Нецензурные комментарии удаляются.