В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

09/12 Приглашение на конференцию "Продолжаем дело Николая Левашова - 4"

Организатор – Дмитрий Байда.
Дата проведения Конференции – 09.12.2012
Время проведения – 17:00-21:00 мск

Это – серия постоянных ежемесячных Конференций, на которых мы с вами сможем честно и конструктивно обсуждать нашу работу в Движении непосредственно по ходу Конференции, сможем находить ответы на некоторые оперативные вопросы, неизбежно появляющиеся во время любой творческой работы; сможем ближе познакомиться друг с другом и вместе находить решения любых возникающих перед нами проблем.

Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает. Без этого нам будет трудно результативно продолжать святое дело пробуждения русов, начатое инициатором и создателем нашего Движения – Николаем Викторовичем Левашовым.

Запретных тем здесь у нас нет, и не будет. Мы будем честно и по-деловому обсуждать все вопросы, которые касаются наилучшего исполнения нашей работы в Движении и постоянного усиления нашей борьбы за свою жизнь, за счастливое будущее нашей Родины. Конечно, всё здесь в первую очередь касается только участников Движения. Но наши Конференции открытые, да и секретов у нас особых нет. Мы ничем незаконным не занимаемся. Поэтому все, кто захочет, может свободно приходить и слушать

На этой Конференции мы обсудим текущие вопросы нашей жизни и работы в Движении, уточним кое-что из тем, наиболее интенсивно обсуждающихся на Форуме, наметим выполнение определённых шагов и примем некоторые решения…

Большая просьба: присылать вопросы только взвешенные и продуманные, на которые вы не нашли ответов нигде в других местах. Тогда всем будет и интересно, и полезно.

Для того чтобы иметь возможность задать вопрос лектору данной конференции, Вам необходимо зайти на сайт под своим НИКом.

Нецензурные комментарии удаляются.