В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

8 февраля 1961 г. родился Николай Викторович Левашов

8 февраля 1961 г. родился Николай Викторович Левашов -выдающийся русский учёный, просветитель, писатель, поэт, художник, просветитель, общественный деятель...

Приход Н. В. Левашова именно сейчас, пред началом Дня Сварога не был случайным. Нашу планету и людей, живущих на границе этого Переходного Периода нужно было подготовить к тому, что ожидает в ближайшем всё Человечество и УЖЕ СВЕРШАЕТСЯ на наших глазах! Поэтому нужно было дать максимум информации, чтобы Человек вспомнил своё истинное прошлое и осознал, каких ошибок не следует допускать в будущем.

В 2010 году, с 19 по 21 марта в Москве проходил Семинар-выступление Николая Левашова. Цель проведения этого семинара осталась прежней -- пробуждение людей от ментального сна разума, привлечение их на путь духовного (эволюционного) развития и демонстрация возможностей обычных людей, которым за короткое время искусственно немного повышали этот самый уровень развития. Участники этого семинара-выступления составляли те же 3 категории, что и раньше, однако людей, ищущих понимания, в этот раз было неизмеримо больше, чем двадцать лет назад. В первую очередь это, конечно, объясняется присутствием некоторого числа членов Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», принявших активное участие в организации этого семинара, и стремящихся узнать и понять Путь настоящего духовного развития, ведущего к просветлению Знанием. Кроме этого, наступающее утро Дня Сварога уже начало согревать своим положительным влиянием всё больше и больше людей, тоже пробуждая их от вековой спячки и понемногу помогая возвращать себе человеческий облик.


2010.03.19. Реальные возможности человека. Семинар.
День 1 http://www.youtube.com/watch?v=Tr5fVOzSk-w

2010.03.20. Реальные возможности человека. Семинар.
День 2 http://www.youtube.com/watch?v=uEh9K1XUBVc


2010.03.21. Реальные возможности человека. Семинар.
День 3 http://www.youtube.com/watch?v=80-5msKtJm0

 

Нецензурные комментарии удаляются.