В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Возрождение Руси

Здесь освещается процесс возрождения Руси, процесс возрождения русского Духа, загадочной русской Души – сильной, смелой, доброй, честной, безкомпромиссной. Возрождение Руси – это пробуждение сознания, чести и совести русских людей. Обретение украденных когда-то у нас лучших, высоких качеств, присущих Человеку Разумному! Этот процесс долгий, трудный и тяжёлый, но без него не обойтись…

Звездная батарея на гетероэлектриках

Русские ученые изобрели новый альтернативный источник энергии - звездную батарею. Основными элементами этого устройства являются гетероэлектрический конденсатор и гетероэлектрический фотоэлемент, что дает значительные преимущества по сравнению с солнечными батареями современности.

Уральский миллиардер потратил все деньги на медицину

На что потратили бы вы свои сбережения, имея сотни миллионов долларов на счету? А вот на что их использовал Владислав Тетюхин: уральский миллиардер вложил все свои средства в строительство медицинского центра в Нижнем Тагиле.

Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова

У России нет другого пути развития, как путь научно-технического прогресса, уверен Владимир Леонов

 

В интервью с русским ученым, лауреатом премии Правительства России Владимиром Леоновым мы сообщали о создании им фундаментальной теории Суперобъединения, которая выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры.

15 октября 1814 года 200 лет назад родился Михаил Лермонтов, русский поэт, прозаик, драматург, художник, офицер


Михаил Юрьевич Лермонтов родился (3) 15 октября 1814 года в Москве, в доме напротив Красных ворот (сейчас на этом месте находится высотное здание, на котором есть памятная доска с изображением М. Ю. Лермонтова). 23 октября в церкви Трёх святителей у Красных ворот новорожденного крестили. Крестной матерью стала бабушка — Елизавета Алексеевна Арсеньева.

Cтихотворение о Николае Викторовиче

Очень красивое стихотворение о Николае Викторовиче, было опубликовано в газете «Власть. Общество. Народ» в августе 2012 № 28, автор ЛЮБОВЬ ТАЛАНОВА, написано с душой, от чистого сердца (15 июня 2012г.)

Еще один фрагмент из жизни Н.В. Левашова


Вечером 8-го июля позвонила Валентина Петровна и попросила помочь в одном деле. Договорились, что я зайду на следующий день до полудня. Предварительно позвонив, я явился в согласованное время. Валентина Петровна рассказала о некоторых моментах в период с марта по 10 июня, прояснив некоторые события. Разговорились о наградах Николая, диплом одной из них висит в рамке («Гордость России») на стене, а над ним – вышивка мелким крестиком – картина Николая. Кстати, он сам рисовал и карандашом, и акварелью – это портрет отца и матери.

Гарантированное автоматическое возмездие и Сухой закон - гарантия недопущения 3-й мировой войны.

Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"

Письмо американского матроса ...

Моя любимая Мэри!

Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук».

Николай Левашов о Светлане

Людей, которые не боятся, в принципе не существует. Герои боятся, так же, как и все остальные. Отличаются герои от остальных тем, что они (герои) в состоянии подавить в себе страх, порождаемый инстинктом самосохранения, и сделать то, что необходимо. И при этом, не бравировать этим и считать, что любой другой поступил бы точно также! Но одно дело собраться с духом на героический поступок один раз в жизни, а потом купаться в лучах славы всю оставшуюся жизнь, а совсем другое дело совершать подвиг каждый день и не считать это чем-то особенным и не кичиться при этом своим геройством перед другими. Именно такой и была Светлана!

Нецензурные комментарии удаляются.

RSS-материал