В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Религия

Религия – это не просто «опиум для народа». На протяжении последней пары тысяч лет стараниями Тёмных Сил религия на Земле была превращена в главное средство обмана, одурманивания (зомбирования) и покорения миллиардов людей. Сегодняшняя религиозная корпорация – это самая большая сила, цепко держащая человечество за горло, неутомимо и упрямо заставляющая людей отдавать церкви почти всё, что у них есть…

Мощи Николая Угодника в Санкт-Петербурге 13 по 28 июля

России невероятно повезло: к нам впервые за 930 лет привезли мощи Николая Чудотворца. Об этом круглые сутки твердят абсолютно по всем телеканалам. Такое прямо событие волнующее.

О ПРАВЕ ПРОЩАТЬ ГРЕХИ ОТ ИМЕНИ ХРИСТА.

…Сколько раз уже официальная церковь объявляла конец Света, а он всё не наступал и не наступал, а его всё передвигали и передвигали! Но никто не задал один важный вопрос: если признанные «пророки» от имени Господа Бога объявляли Конец Света, а он не наступал, то, либо пророк никуда не годный, либо тот, кто выдаёт себя за Господа Бога, просто дурит и пророка, и всех тех, кто этого пророка слушает?

Казаки и христианская мораль

Современная христианская пропаганда объявила казачество "оплотом Христовой веры". "Воины Христа" - казаки, пожалуй, многие и не ведают, как впрочем и основная масса обманутого Русского народа, о подлинном отношении казачества к Церкви на протяжении многих веков.

Законопроект "Об оскорблении чувств младших научных сотрудников"

Как человек, верующий исключительно в науку, начал я разрабатывать законопроект об оскорблении чувств доцентов, лаборантов и прочих ученых мужей. Стану депутатом - внесу в Думу.

За оскорбление "научных чувств ученых" - от трех до пяти. Формулировка специально будет максимально расплывчатой и неконкретной, чтобы можно было посадить любого. Ляпнул, что дважды два пять - и на двушечку без скощухи. Будьте любезны, присядьте пожалуйста.
За танцы и пение на кафедре (особенно в балаклавах) - два года.
Книги, тетради, учебники, карандаши, ай-пады и пр. и пр. можно будет покупать только в университетской лавке. Учебные пособия, купленные вне университетской лавки, будут считаться антинаучными и знания не принесут.
Российская Академия Наук получит право беспошлинной торговли водкой и сигаретами.

Давайте разберёмся с Библией №1

Очень многие люди говорят о Библии, но, оказывается, очень немногие её читали. Недавно мы не входили в число этих немногих. Однако, когда мы слышали, как некоторые люди восхищались библейскими текстами, в нас крепло желание тоже испытать это восхищение.

Прожив всю жизнь в стране с преобладающей христианской религией и стараясь разобраться в том, как всё-таки устроена наша жизнь, мы со временем поняли, что нам нужно изучить или хотя бы прочесть главную книгу христиан - Библию. Мы решили, что нам нужно самим точно узнать, что там написано. Шли мы к этому решению не один год, но всё-таки дошли. И мы прочли Библию. И растерялись... потому, как ничего не поняли. Потом мы собрались с силами и решили прочесть её ещё раз, но более медленно и внимательно...

Выпуск 1. В нём:
- начнём читать и анализировать Библию и первое, что мы сделаем, внимательно прочитаем оглавление этой большой Книги;
- начнём читать и анализировать Первую книгу Моисея под названием "Бытие", а конкретно, процесс творения;
- одновременно делаем выводы над непонятностями


8 июля, что за праздник "День семьи, любви и верности"?

Для этого нужно было всего на всего прочесть житие Петра и Февронии Муромских.
Добавлен полный текст жития  Петра и Февронии.

Как католическое христианство уничтожало ведизм. В.А. Чудинов

Профессор В.А. Чудинов рассказывает о роли католического христианства в завоевании Западной Европы.

Зачем водоканалу обряд освящения воды?

Физики СПбГУ потребовали от ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" доказать уместность религиозных обрядов, публично проведенных в январе на городской станции очистки воды.

Оскорбление чувств верующих. Алчность [Эпизод I]

Открытое наступление религии на светское общество – это и есть самый настоящий религиозный экстремизм! В России всего 10% верующих, а неудобств от них сейчас больше, чем в исламских странах. Церковники должны знать своё место.

Саудовский блоггер рискует лишиться жизни за оскорбление ислама и вероотступничество

В Саудовской Аравии могут казнить блоггера и редактора одного из местных сайтов Раифа Бадави, пропагандировавшего либеральные ценности.

Нецензурные комментарии удаляются.

RSS-материал