В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

"СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!

"…я очень часто мечтала о том, что когда-нибудь всё-таки придёт такой чудесный день, когда:

* человек будет с радостью улыбаться, зная, что люди могут принести ему только добро...

* когда одинокой девушке не страшно будет вечером проходить самую тёмную улицу, не боясь, что кто-то её обидит...

* когда можно будет с радостью открыть своё сердце, не боясь, что предаст самый лучший друг...

* когда можно будет оставить что-то очень дорогое прямо на улице, не боясь, что стоит тебе отвернуться — и это сразу же украдут...

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

И я искренне, всем сердцем верила, что где-то и вправду существует такой чудесный мир, где нет зла и страха, а есть простая радость жизни и красоты... Именно поэтому, следуя своей наивной мечте, я и пользовалась малейшей возможностью, чтобы хоть что-то узнать о том, как же возможно уничтожить это же самое, такое живучее и такое неистребимое, наше земное Зло..." (Светлана Левашова, "Откровение")

Нас ждёт чудесное время, о котором мечтала Светлана. Оно ждёт нас. Будет возрождение нашей Родины, настанет конец бедствиям и унижениям русов и других народов. Но если мы ничего не будем делать для того, чтобы такое время пришло, то ничего не получится. Это сложно, но это осуществимо. И это зависит от каждого из нас, от каждого, в ком сохранилась совесть. Проснувшиеся и осознавшие, что происходит, должны пробуждать других. Нас будет всё больше и больше, и наступит перелом, когда мы стряхнём с себя паразитическую систему. Это произойдёт, обязательно произойдёт."

 

Нецензурные комментарии удаляются.