В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Откуда и когда взялась на нашей Мидгард-Земле реинкарнация?

РЕ ИНКАРНАЦИЯ - перевоплощение и хождение по кругу самсары. Возвращение в ту же точку предыдущего уровня развития. Замыкание на мире Яви и закрытие памяти. Поэтому при реинкарнации приходилось обеспечивать точное попадание сущности в нужную (тождественную) генетику. Для этого было завещано не вступать в брак с особями не эбровского генотипа сущности. При этом воплотившимся сущностям организовывались более комфортные условия существования на накопленном наворованном добре. К несчастью для них при таком близкородственном браке генотип вырождается, что и сказалось на многих поколениях иудеев, получивших тяжелые наследственные заболевания.
Но вернёмся к моменту и месту возникновения реинкарнации.


В одной из своих книг Н.В.Левашов описывал события, которые касаются вождей и жрецов Атлантиды:
ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ «БОГА» ИЗ ТРИНАДЦАТИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ, хотя все тринадцать были лишены жезлов! То есть эволюционное число этих 9-ти «богов» снижалось больше или меньше, в зависимости от степени их ответственности за те или иные деяния! При этом, как отмечал Левашов, «неполная раскрутка сущности» позволяла ей воплощаться вновь, сохранив все свои отрицательные наработки (в т.ч. и запрограммированный генотип мозга по ОФЧ - основы формирования человечества), и это давало возможность уже в новом физическом теле продолжать творить Тёмные Дела. И этим 9 представителям Белой Расы, спасённых Высшими Богами-Иерархами, как отмечает Н.В., было дано задание-приказ обучать МНОГИМ НАУКАМ людей с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА — людей Чёрной Расы! Любопытно ещё и то, что переселенцы из Империи Антов принесли с собой на новое место и свои привычки, которые были отражением их «Древней Мудрости», которой они обучали новых Жрецов! Гораздо позже, именно из Древнего Египта по всей Мидгард-Земле начнут распространяться религии, тайные общества, в которых числа ТРИНАДЦАТЬ и ДЕВЯТЬ будут занимать в Иерархиях этих религий и тайных обществ важное место! Ведь не случайно, в христианстве почитается ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ! Согласно Новому Завету, на Тайной Вечере присутствовало ТРИНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, включая того, кого называли Ийсусом Христом!
Всё это может являться подтверждением того, что внедрённые ранее и новые эбровские управленческие программы для соответствующих генотипов мозга могли и дальше продолжать действовать особенно в условиях пониженных эволюционных чисел обучающих и обучаемых в условиях общего низкого уровня цивилизации после планетарной катастрофы.
В то время, как равносторонний животворящий крест, присущий православной традиции, означал освобождение от круга перевоплощений и дальнейшее развитие - богочеловека.
Уже привычная нам подмена понятий и символики лишний раз доказывает, насколько всё запутывалось и искажалось.


В заключение ещё одна цитата Н.В.Левашова:
«Попытка социальных паразитов уничтожить носителей генетики с высоким эволюционным числом как физически, через практически непрерывное втягивание государств Белой Расы в войны между собой, а также, через уничтожение людей посредством фармакологии, через создание экологических проблем, подобных Чернобыльской, через спаивание народных масс, НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ! Конечно, всё перечисленное в большей или меньшей степени случилось, но … всё это привело НЕ К УГАСАНИЮ ГЕНЕТИКИ БЕЛОЙ РАСЫ, А, НАОБОРОТ — К ЕЁ ЭВОЛЮЦИОННОМУ СКАЧКУ!!! Искусственно созданная социальными паразитами РАСКАЧКА ГЕНЕТИКИ РУСОВ в отрицательном направлении привела к обратному результату! Такого социальные паразиты не могли даже предположить! Так как генетика с высоким эволюционным числом имеет определённые свойства и качества, о которых социальные паразиты просто НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ и даже догадываться! И эта раскачка привела к тому, что свойства и качества нестабильной генетики русов не только не пропали, но и вышли на другой, принципиально новый уровень. И произошло это потому, что разрушая и изменяя некоторые гены русов, социальные паразиты добились того, что разрушаемые гены, которые обеспечивали стабильность генофонда после планетарной катастрофы 13017 лет тому назад (на 2008 год), ПОТЕРЯЛИ СВОЁ ДОМИНИРОВАНИЕ В ГЕНЕТИКЕ РУСОВ! В результате чего, гены, находящиеся в рецессивном состоянии во время периода выживания, стали ДОМИНИРОВАТЬ! А это привело к тому, что сопутствующие этим генам свойства и качества стали проявляться!!!
И пусть такие изменения возникли не у многих, но эти изменения произошли у носителей альфа-генетики, и это приведёт, в конечном счёте, к тому, что даже повреждённая действиями социальных паразитов генетика русов и других Славяно-Арийских народов поднимется на эволюционный уровень, который был неведом им ранее…»
А как насчет генотипов мозга? Может продолжать рассчитывать только на свою спасительную расовую или природную генетику и ничего не будем делать? Или будем осмысливать события 01:15, 24.12.2012 по 01:15, 25.12.2012 и 07.01.2013 и стремиться к НЕ К УГАСАНИЮ ГЕНЕТИКИ МОЗГА, А, НАОБОРОТ — К ЕГО ЭВОЛЮЦИОННОМУ СКАЧКУ!!!
Новоистонное Рождество - это и есть Начало Возвращения Человеку его вольного (а не вещного) состояния, - БЫТЬ ЕМУ БЕССМЕРТНЫМ СВОЕЮ СУЩНОСТЬЮ ИЛИ НЕТ!
Пора освободиться от кармической привязки перевоплощений - ЭВОЛЮЦИОННОЙ СМЕРТИ!
Пора начинать жить НАЧИСТО! Черновиков больше не будет!

Использованы материалы А.Яковлева, Н.Левашова, Б.Макова

Нецензурные комментарии удаляются.