В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Паразитическая система

Власть паразитов – это как раз то, что устроили сионо-демократы почти во всём мире. Власть паразитов – это когда одна часть людей (как правило, меньшинство) паразитирует (эксплуатирует) на другой части людей (как правило, на большинстве). А чтобы держать это большинство в неведении и повиновении, паразиты постоянно устраиваются войны, революции, эпидемии, голодоморы, всевозможные кризисы и прочие демократические мероприятия…

Самсунгу капец. Южной Корее — капец. По Финскому сценарию…

Под шумок выборов в США – когда вся мировая общественность прикована к тому, кого выберут в президенты Трампа или Клинтон – происходит событие по величине не менее важное, чем выборы в Штатах.

Фестивали «Тайбола» и «Белый шум» как атака на духовно-нравственные основы Русского Севера.

Как известно, на всё и всегда есть две точки зрения. Обывательская, которая формируется под воздействием СМИ, и исследовательская, в основании которой лежит мнение специалистов из разных отраслей знаний. Рассматривать мы будем молодёжное движение, известное под названием фестиваль «Тайбола», где собирается какое-то количество молодёжи, весело и даже творчески проводящей время. Это как раз и есть обывательское восприятие мира. Мы же будем рассматривать этот фестиваль как процесс. И как любой процесс он обладает своими параметрами и своим воздействием на общество.

Путин и Центробанк: роман с продолжением

Владимир Владимирович Путин пытался решить «проблему Центробанка» ещё когда это не было мейнстримом и осознавалось очень и очень немногими в нашей стране. Уже 2000 году, сразу после избрания Президентом России, он пытается провести через Думу закон о национализации Центробанка, но ему «бьют по рукам». И «бьют», судя по всему, сильно, поскольку складывается впечатление, что Владимир Путин в последующие годы только и делает, что защищает Центробанк и финансовую политику в России, что Кудрин ему чуть ли не лучший друг и прочее и прочее.

ЦРУ рассекретило документы о Горбачеве

Его политика привела СССР к катастрофе, утверждала американская разведка.

*
 

Почему силовики нападают на Русское Движение «Возрождение. Золотой Век»

Проведение обысков сотрудниками спецслужб у нормальных, законопослушных граждан на самом деле преследует цель запугать их до такой степени, чтобы они впредь отказались от любых критических замечаний и действий в адрес властей...

Проект Эвакуация. Самоподрыв вулкана Йеллоустоун 2015-2016

Автор обращает внимание на разрозненные информационные поводы вокруг вулкана Йеллоустоун и новостей мировой политики. Города-призраки в Китае, 5 миллионов пластиковых гробов в Америке, убежище в Денвере, вывоз золота из Форт-Нокса  - какая может быть связь у всего этого?

 

Ломехуза или модель умирающего общества

Предлагаем вашему вниманию статью о ломехузе, которая является моделью любого деградирующего и вымирающего общества вообще, и как я считаю, нынешнего Российского общества в частности.

«Это было здорово»: как 70 лет назад США уничтожили Хиросиму и Нагасаки

6 августа 1945 года впервые в истории человечества на мирных жителях была испытана ядерная бомба. Пострадал крупный японский город Хиросима, на который американцы сбросили бомбу “Малыш”. Через несколько дней, 9 августа, атомной атаке подвергся город Нагасаки. В первые дни погибли более 150 тысяч человек, еще сотни тысяч скончались в течение нескольких лет от полученных ранений и облучения. Убийство ни в чем неповинных мирных жителей, значительная часть которых - женщины и дети, было демонстрацией силы Штатами - как Японии, с которой страна находилась в состоянии войны, так и СССР - союзнику по борьбе с нацизмом. Тем не менее, в США и тогда, и сейчас предпочитают заявлять, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки сохранила миллионы жизней. Ruposters напоминает, что произошло с японскими городами 70 лет назад. 

Чем грозит увлечение корейской попсой?

Смотрю, как волна корейской попсы (в простонародье k-pop) распространяется по миру, а особенно по России,  и не могу больше молчать. Это началось гораздо раньше появления нашумевшего в мире клипа PSY «Gangnam Style».

Вы возразите: «Поп-культура? Что западная, что азитаская, какая разница. Эта тема уже затерта». И ошибетесь. На первый взгляд, те же признаки: простота и незамысловатость текстов,  танцевальных движений, та же необременённость смыслом и оригинальностью.

В чем же уникальность феномена К-рор? Почему он, словно вирус, распространяется среди молодежи, в том числе российской? Дело только в различии западного и восточного менталитета?  Или же это иной уровень «подачи материала»? Попробуем разобраться:

60 признаков американских фильмов

  1. Бензопила всегда оказывается под pукой в нужный момент.
  2. Большинство лэптопов достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций.
  3. Большинство людей хpанит альбом с газетными выpезками, особенно когда их семья или дpузья погибли в стpанных несчастных случаях пpи катании на лодках.
  4. В кухнях нет электpовыключателей, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам пpидется откpыть холодильник и использовать его для освещения.

Нецензурные комментарии удаляются.

RSS-материал