В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Размышления год спустя

Левашов Н.В.

Писать о великом человеке и уникальной личности, с которым нам посчастливилось жить в одно время и одной стране, очень сложно. Как бы мы не старались охватить все стороны Левашова Н.В., описать его действия во благо человечества, все равно это описание будет ущербным. Во-первых, чтобы донести его знания, нужно обладать не меньшими знаниями и способностями, что связано со спецификой передачи информации и осмыслением. Во-вторых, мы очень многого не знаем о его действиях и поступках, хотя и должны сообща завершить 3 том его автобиографии. В статье можно только выразить свое отношение к этому человеку, которого даже враги признавали мессией на нашей Земле.

На текущий момент нет даже точного определения его статуса. Его величают по-разному – великий русский ученый, академик, иерарх светлых сил и др. Вероятно, все эти определения и отражают различные стороны этого уникального человека, погибшего в борьбе, которая идет уже несколько тысяч лет на нашей Земле. На мой взгляд, более точное определение его статуса связано с понятием иерарх светлых сил, которое включает в себя множество других понятий. К сожалению, большинство людей даже и не слышали об этой уникальной личности, хотя о Христе (Радомире) знают практически все, правда совсем не то, что происходило на самом деле.

Более того, как не прискорбно, годовщина его гибели показала, что количество его сторонников и продолжателей уменьшилась. По существу только сайт razved.ca публиковал статьи и отзывы об этом великом человеке. На ru-an.info была лишь одна статья, на сайте род взв было объявление о вечере памяти, на midgard.info тишина, как впрочем и на всех остальных сайтах и естественно в СМИ. А ведь этому великому человеку каждый, живущий на Земле, должен выразить благодарность за то, что мы все еще живы. Если бы Нибиру или планета X (огарок нейтронной звезды) прошлась бы по своей траектории, была бы осуществлена атака на Москву в жаркое лето 2010 и произошли бы десятки других событий, в том числе и после ухода Левашова Н.В., то сегодня общество было бы другим, если вообще существовало бы. Всего этого не произошло благодаря уникальной личности, которую, увы, огромное большинство не знает и соответственно не ценит. Зато об этом человеке прекрасно осведомлены спец. службы и правительства различных стран. Попутно отмечу одно наблюдение - то, что наш президент, к тому же работник спец. служб,  молчит об этой личности, свидетельствует только о том, на кого же истинно работает наше верховное начальство.

Поэтому задача пропаганды знаний и действий Левашова Н.В., т.е. работа по просветлению знанием никуда не исчезла. Но сейчас после его ухода все сложнее объяснять людей, что это за человек-иерарх и что он сделал в глобальном масштабе. Подспорьем в этом направлении является наследие Левашова Н.В., в том числе и программа СветЛ.

К сожалению, как показала практика, даже имея проблемы со здоровьем, люди боятся купить оздоровительный прибор СветЛ, по которому уже накоплен достаточный статистический материал, свидетельствующий об его уникальных свойствах. Тем более приобрести его после событий 25.12.2012, когда количество заболеваний и обострений увеличилось в разы. Оказывается, проще лечь в больницу, принимать лошадиными дозами лекарства и закономерно уйти на тот свет, как это и происходит. Вера в лекарства полностью перебивает здравый смысл и инстинкт самосохранения. Наверное, все же необходим  некоторый релаксационный период времени для того, чтобы даже думающие люди, поразмыслив и сопоставив различные факты, сделали для себя правильные умозаключения.

Сам я «пришел» к Левашову Н.В. заинтересовавшись его научным наследием. Изучение трудов и встречи с Левашовым Н.В. в ДК им. Луначарского полностью перевернули мое, казалось бы, устоявшееся мировоззрение и отношение к жизни. Раньше я не понимал, как можно изменить в зрелом возрасте устоявшийся набор понятий и правил об окружающем нас мире и социальной среде. Считал, что это может произойти только в случае незрелости личности или под влиянием различных религий. Оказывается, что отношение к жизни может кардинально поменяться, если ты получаешь и осознаешь уникальную информацию.

Повторю мысль, высказанную не единожды. Можно рассмотреть любую дисциплину, которые конечно являются условными: физику, медицину, биологию, историю, химию, философию – в каждой из них Левашов Н.В кардинально решил вопросы, на которые никто не мог дать ответа.  Большинство конечно думает, что не может человек быть узким специалистом в различных областях. Оказывается, может, да еще каким! Один из выводов, как раз и состоит в том, что проблемы надо решать комплексно, обладая широтой знаний в различных областях. Именно это позволяет понять микро- и макромир, особенности живой природы, борьбу светлых сил и паразитов. К сожалению, текущее состояние различных наук направлено совсем по иному пути. Косвенно об этом  свидетельствует появление все большего и большего числа постулатов или допущений, которым нет внятного объяснения. 

Даже если взять область, на которой в настоящий момент держится благосостояние нашей страны – нефтегазодобычу, область, вокруг которой тесно замешана геополитика, финансы, занятость населения и многое другое, то следует заметить, что до сих пор нет общепринятой точки зрения на происхождения нефти и газа. Ну а если мы не знаем, как образовались углеводороды, то не наступит ли момент, что мы также и не поймем, из-за чего и куда они исчезнут? И что же делать после этого? Это тема отдельной статьи, но попутно отмечу, что в ближайшие 10 лет ситуация с добычей нефти и газа должна согласно Хатыбову А.М. и Макову Б.В. кардинально поменяться.

Процесс изучения и познания трудов Левашова Н.В. составляет отдельную огромную тему. Мне хотелось частично коснуться влияния основных аспектов этих знаний на текущую жизнь. Соприкоснувшись со знаниями, которые тщательно оберегались от большинства людей, уничтожались и сжигались на кострах, встает вопрос – как же жить дальше? Ведь уже невооруженным взглядом видно фальшь, вранье и обман, которые окружают нас повсюду. Примеров тысячи. Это знания, которые дают детям в школе, уровень медицины, вранье разных СМИ, погоня за денежными знаками, уровень защищаемых диссертаций и т.д. и т.п. Возникает непреодолимое внутреннее противоречие от того, что окружает нас и вдалбливается нам в голову, как отче наш, и то, что сидит в душе. 

Большинство из причастных к деятельности и знаниям Левашова Н.В. питали голубую мечту о том, что Левашов Н.В. станет президентом России и изменит текущую ситуацию. Он действительно был единственным человеком, который мог изменить все в лучшую сторону. Не дали, случилось так, что враги оказались сильнее, пусть только и на некотором этапе.

Какой же выход возможен из данной ситуации? Левашов Н.В. призывал будить людей от ментального сна. Как показала собственная практика общения с людьми, процесс этот длительный и трудный. Большинство не воспринимают его знания, а цепляются к разным мелочам, пытаясь выявить несоответствие. В целом это свидетельствует о том,  что их мозг еще не подготовлен и воспринимает только малую часть информации. Ругать за это людей не стоит, т.к. наблюдаемые процессы связаны с особенностями психики восприятия информации.


Но даже, представив, что большинство людей уберет пелену с глаз, с трудом верится, что они самоорганизуются и столкнут паразитов без всяких революций и политической борьбы.  Отметим, что именно таким образом Левашов Н.В. говорил о переходе к новой эре и возрождению России - не надо отдирать паразитов, нужно только посыпать на них солью и они отстанут. Таким же образом можно сформулировать ответы Макова Б.В. на задаваемые ему вопросы - пока не сменится Концептуальная Власть, действия людей будут тщетны и обречены на провал, что в первую очередь связано с формированием насилия в процессе политической борьбы.

Что же в итоге остается делать людям, которые испытывают сильный  дисбаланс от текущей ситуации? Что делать после ухода Левашова Н.В.? Сидеть и ждать, просвещая близких и знакомых, попутно досконально изучая труды Левашова Н.В., Хатыбова А.М., Макова Б.В. и пописывая пропагандистские статьи? А всю ответственную черновую работу выполнят другие личности, подготовленные к этому? Или все же имеется возможность подключиться к решению серьезных проблем? Общие ответы на эти вопросы имеются в работах Макова Б.В., но конкретики, на мой взгляд, они пока не прибавляют.

Одно можно сказать смело, судя по текущей ситуации, когда мы наблюдаем целый водоворот событий, к которым можно отнести смену частот времени, челябинский феномен, подход на близкое  расстояние к Земле астероидов, редкие капризы погоды, сборища насекомых и паукообразных, ледяное цунами и ряд другим, менее заметных событий, а также прогнозируемые события на ближайшее время. Возникает стойкое ощущение, что вся  черновая работа по изменению нашей планеты выполняется. И подавляющее большинство людей должно быть благодарно за это незримым личностям на передовой, а также уникальному человеку - Левашову Н.В., который начал безкомпромиссную борьбу за возрождение России и нашей планеты.

Валерий Иктисанов

Нецензурные комментарии удаляются.