В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Курение

Табачный дым содержит более 4000 химических соединений, более сорока, из которых, вызывают рак, а также несколько сотен ядов, включая никотин, цианид, мышьяк, формальдегид, синильную кислоту и т.д. 98% смертей от рака гортани, 96% смертей от рака лёгких, 75% смертей от хронического бронхита и эмфиземы лёгких обусловлены курением. Лёгкие курильщика со стажем – это чёрная, гниющая масса…

Миф о кальяне развенчан

Ранее считалось, что табачный дым в кальяне менее вреден, чем сигаретный, так как успевает охладиться в воде. Однако группа египетских медиков и инженеров решила убедиться так ли это на самом деле. Для этого они сконструировали специальный прибор. Он состоит из цилиндра, объем которого равен объему легких человека. Внутри него двигается поршень, имитирующий вдыхание и выдыхание табачного дыма. После полного цикла движения поршня в аппарате остается столько вредных веществ, сколько оседает в легких курильщика. Они, в свою очередь, подвергаются физическим и химическим анализам.

Табачные компании намеренно усиливают наркотическое действие сигарет

В докладе «Designed for Addiction», опубликованном организацией «Кампания «Будущее без сигарет» (CTFK), подробно описывается, как табачные компании манипулировали составом и дизайном сигарет в последние 50 лет, чтобы контролировать количество поступающего в организм никотина, сделать запах табачного дыма менее резким, а сигареты – более привлекательными для новых потребителей, сообщил РНЛ Владислав Юферов. Эти изменения в составе и конструкции делают сигареты, выпущенные сегодня, более опасными, чем 50 лет назад. Они также обладают более сильным наркотическим действием, чтобы новые курильщики, особенно молодежь, быстро становились и оставались зависимыми от никотина.

Уэйн Макларен – человек, поднявший популярность сигарет Marlboro до небывалых высот.

Уэйн Макларен – человек, поднявший популярность сигарет Marlboro до небывалых высот, а потом всю оставшуюся жизнь воевавший с табачными компаниями. Это тот самый Макларен, который сначала зарабатывал огромные деньги тем, что увеличивал ежедневно и без того бесчисленную армию курильщиков, а потом всё своё состояние бросил на борьбу с курением. Это он, тот самый Человек-Табак, который зазывал миллионы телезрителей в «волшебную страну Мальборо».


Курить нельзя запретить? (июнь 2014 г.)

С первого дня лета всех курильщиков отправят в «социальное гетто», а из ларьков исчезнут сигареты

 Наконец-то дождались! 1 июня 2014 г. рожденный в неимоверных муках Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» плавно переходит из первой части ограничительных и запретительных мер, вступивших в силу год назад, во вторую стадию – более жесткую.

 

 Курить нельзя запретить?

О вреде курения - вопросы и ответы Часть 1

Вред курения: вопросы и ответы. Сколько сигарет достаточно выкуривать в день, чтобы в будущем иметь проблемы со здоровьем? Имеет ли смысл переходить на "лёгкие" сигареты, чтобы уменьшить вред курения? Что такое "натуральные сигареты"? Действительно ли вред курения ментоловых сигарет меньше, чем вред курения обычных сигарет? Что происходит в организме, когда в него попадает никотин? Какие ядовитые вещества содержатся в сигаретном дыме, помимо никотина? Насколько сильную зависимость вызывает курение табака? Какие тяжелейшие заболевания вызывает курение табака? Почему возникает "кашель курильщика"? Насколько опасно пассивное курение? Что на самом деле вызывает рак при курении табака?

Фильм "Секреты манипуляции. Табак."

Отлично рассказано, как с помощью «социальной» рекламы, «профилактики» курения у детей прививают именно им интерес и положительное отношение к табаку. Упор при этом делается на табак – как атрибут взрослой, успешной жизни.

Под действием курения, нейроны мозга сворачиваются и погибают

"Я предложил ей закурить сигарету и понаблюдать самой за тем, что при этом происходит с ней и её мозгом.

Результат этого эксперимента стал шоком для неё.

Курение – идеальное оружие геноцида

Курение – идеальное оружие геноцида

Жертвы курения не только убивают себя сами, но и постоянно платят за сигареты совершенно немыслимые деньги. Себестоимость пачки сигарет – несколько центов. Наши убийцы никогда сами не откажутся от такого сверхвыгодного оружия…

Курение погубит миллиард человек!

Сигареты – это единственный легальный продукт потребления, который убивает примерно половину тех, кто его употребляет! Если не будут приняты срочные и решительные меры, в XXI веке от этого наркотика погибнет миллиард человек…

Россия вымрет из-за курящих женщин

В России созданы лучшие условия для преступной табачной индустрии. В нашей стране самые дешёвые сигареты и при этом самые низкие акцизы. Рост популярности курения напрямую влияет на ухудшение демографической ситуации в России…

Нецензурные комментарии удаляются.

RSS-материал