В Контакте YouTube RSS-материалRSS

Бойник (воин) за Ра (Свет) - РАзБойник

Как алкоголь разрушает защитное пси-поле?

Этиловый спирт, содержащийся в алкоголе, имеет мощную отрицательную энергетику, сильно влияющую на эфирное тело человека. Это приводит к нарушению баланса фундамента сущности и к уменьшению плотности защитного пси-поля...

Фрагмент из 9-й главы книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству»


А сейчас, мы с вами рассмотрим другие ситуации, которые приводят к разрушению или ослаблению защитного пси-поля человека. Одно из интереснейших явлений подобного рода – действие алкоголя на организм человека и на его защитное пси-поле. Алкоголь, а точнее – этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.

Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара – глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии. Этиловый спирт, по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень, уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт.

Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно, не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт. Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фермента. Остаток между тем количеством этилового спирта, которое человек выпил, и тем, что организм может расщепить, начинает отрицательно влиять на эфирное тело человека.

При этом, эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса фундамента сущности. И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного пси-поля человека. Очень часто утром, после приёма алкоголя, человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы. Рвота, кстати, – ещё одна защитная реакция организма, когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то, что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасывается из организма).

Психологически человек, имеющий утром такое состояние, вспоминает, что после того, как он выпил алкоголь, он чувствовал себя очень хорошо. И естественной реакцией является то, что он принимает очередную дозу спиртного... Всё повторяется вновь. И если это продолжается активно и длительное время (для разных людей – разные периоды времени), то человек доводит себя до острого алкогольного опьянения. При этом, защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество...
Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть. И когда, в результате длительного потребления алкоголя, человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть. В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру – открывает структуры нейронов физического мозга, при этом, потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур – зачатков ментальных и астральных тел.
Как алкоголь разрушает защитное пси-поле?

Нецензурные комментарии удаляются.